衡心診所專業治療以下病症:長年舊傷習慣性扭傷板機指 足底筋膜炎膝蓋退化性關節炎筋骨痠痛肩頸痠痛腕隧道症候群五十肩,效果顯著,歡迎患者垂詢。
案例分享-修復醫學
  • 首頁
  • 案例分享-修復醫學
7歲 男 妥瑞症
2020-10-11
7歲 男 妥瑞症
 
治療前症狀:
注意力不集中,眼睛常上吊
 
治療後心得:
我兒子今年小二,本來讀書很專心功課也不錯,但這幾個月來看他寫作業常常坐不住,做事情變得沒有耐心,學校老師反應說最近小朋友常常有眼睛上吊的現象,我注意觀察後發現真的很頻繁尤其跟其他小朋友在玩的時候,於是帶他去看小兒腦神經科,醫生說:這是妥瑞症,但目前不嚴重再觀察就好,不用吃藥。
 
“不用吃藥”…..他都已經注意力不集中眼睛常上吊了,為什麼不用吃藥?我心裡一直質疑醫生的處置。
 
後來想一想,不然帶兒子去衡心診所找林醫師好了。林醫師評估後說:他的妥瑞症極可能跟過敏體質有關,也就是一種腦漏症。
我心裡嘀咕:那是什麼啊?怎麼妥瑞症還沒好又多了腦漏症,我問說:那要怎麼治療呀!林醫師建議要用營養醫學療法加驗過敏原。
 
我的天啊!看到我兒子的過敏原報告真的嚇死我,平常很常吃的食物都是嚴重過敏原,包括牛奶、蛋白、黃豆、小麥(麵粉)、米飯、以及很多的蔬菜水果肉類。林醫師說可能要改變一下飲食辛苦三個月,之後輕度過敏原就可以開放食用了。
說也奇怪,本來兒子幾乎每天都會發作,自從吃了林醫師的營養素後發作的次數便逐漸減少,兩週後就很少發作了;本來還有點懷疑林醫師的診斷現在不得不佩服他的精準判斷與治療。
 
很妙的是,除了眼睛上吊很少發作外,寫功課也變的較專心,出生以來的食慾不佳竟然也改善了,平時吃飯都要吃好久感覺很難吃,現在很快就吃完而且食量多了一倍,做媽的我看到兒子完全變了一個人真的很開心,很有”出運”的感覺。
治療到目前兩個月,看到兒子一直在進步,我相信林醫師一定能將兒子的病治好的。